Ukuran Lapangan Futsal Internasional Lengkap (Panjang & Lebar)

ukuran lapangan futsal

Ukuran lapangan futsal dan gambarnya – Futsal adalah permainan mirip sepak bola yang dimainkan di dalam ruangan dengan 5 pemain. Ukuran panjang dan lebar lapangan futsal juga lebih kecil dibandingkan ukuran lapangan sepak bola. Berapa ukuran lapangan futsal sesuai standar nasional dan standar internasional? Sama seperti sepak bola, futsal dimainkan 2 tim yang bertujuan memasukkan bola … Baca SelengkapnyaUkuran Lapangan Futsal Internasional Lengkap (Panjang & Lebar)

25+ Gambar Bola dalam Sepak Bola | Foto dan Wallpaper Bola [Lengkap]

Foto dan gambar bola dalam sepak bola – Sepak bola merupakan olahraga dan permainan paling populer di dunia. Pertandingan sepak bola dimainkan dalam skala internasional sampai antar kampung. Semua kalangan memainkan sepak bola. Satu hal yang dibutuhkan dalam olahraga ini adalah bola. Bola menjadi komponen paling penting dalam sepak bola. Tanpa adanya bola, pertandingan sepak bola … Baca Selengkapnya25+ Gambar Bola dalam Sepak Bola | Foto dan Wallpaper Bola [Lengkap]

20 Pemain Bola Terkaya di Dunia dengan Gaji Termahal [Update 2018]

pemain bola terkaya messi

Daftar pemain sepak bola terkaya di dunia 2018 – Siapakah pemain bola terkaya di dunia tahun 2018 ini? Nama-nama pemain terkaya di dunia seperti Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi masih mendominasi list. Sementara pemain termahal dunia seperti Neymar, Gareth Bale dan Paul Pogba juga tak boleh dilupakan. Sumber kekayaan pemain bola terkaya yang paling utama adalah gaji … Baca Selengkapnya20 Pemain Bola Terkaya di Dunia dengan Gaji Termahal [Update 2018]

Lama Waktu Permainan Sepak Bola (Durasi Normal & Tambahan Waktu)

waktu lama permainan sepak bola

Sepak bola adalah olahraga terpopuler di dunia. Jutaan penggemar sepak bola tersebar di seluruh dunia. Ada banyak aturan sepak bola, salah satunya mengenai lama permainan sepak bola. Kali ini akan dijelaskan mengenai lama waktu permainan sepak bola baik di waktu normal, waktu tambahan waktu dan waktu perpanjangan waktu. Segala aturan mengenai sepak bola telah diatur … Baca SelengkapnyaLama Waktu Permainan Sepak Bola (Durasi Normal & Tambahan Waktu)

Ukuran Gawang Sepak Bola Standar Internasional (Lebar & Tinggi Tiang)

ukuran gawang sepak bola

Ukuran gawang sepak bola – Pertandingan sepak bola dilakukan di sebuah lapangan sepak bola. Dalam lapangan terdapat dua buah gawang pada masing-masing tim. Regulasi mengenai ukuran lapangan sepak bola telah diatur oleh FIFA, begitu pula untuk ukuran lebar dan tinggi gawang sepak bola. Tentunya, tujuan permainan sepak bola yang paling utama adalah mencetak gol. Sebuah gol baru … Baca SelengkapnyaUkuran Gawang Sepak Bola Standar Internasional (Lebar & Tinggi Tiang)